k_larabell: (панда)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] rodnayazemlya в Женщина и воинское искусство. 

   Два самых слабых места современной женщины: нарушена связь с духом, и связь с женской природой. Нарушена связь с самыми главными основами в нас. Приобщение к воинской культуре может помочь женщине восстановить – первую: научиться опираться на дух, а не на сознательные, телесные или  душевные силы.


Если вам это нужно - читайте!:) )

k_larabell: (красотка)
  Посмотрела сейчас забавное кино. Фильм называется "Как соблазнять труднодоступных женщин".
  Эта комедия не шедевр мирового кинематографа, конечно, но она воспринимается как своеобразное пособие для тех, кто считает себя неудачником, кому трудно познакомиться с женщиной из-за неуверенности в себе и неумения обращаться с противоположным полом.

   Содержание фильма в нескольких словах. Соблазнение женщины, без сомнения, является настоящим искусством. Нескольким американским неудачникам предстоит шаг за шагом постичь его секреты. И помогает им в этом Филипп — маэстро своего дела из Франции…

    Смотрится легко и весело. Немного напоминает наш фильм "О чём говорят мужчины"  В общем. думаю, что фильм можно посмотреть разочек тем, кто его ещё не видел (особенно душевно под вязание, девочки:)))  А мальчикам для повышения квалификации может сгодится.:)))

   Посмотреть его можно здесь - http://komedii.zzumer.com/kak_soblaznyat_trudnodostupnih_jenchin/
И, кстати, это приятный киносайт-онлайн. Мне очень нравится, что там много неплохих фильмов и совершенно отсутствует ужасная реклама.



k_larabell: (роза)
   ... или что на самом деле означает фраза: "Я тебя люблю"?





Read more... )

k_larabell: (улыбка ребёнка)
    Какую я грандиозную мыслю утащила "тайком от санитаров"! :)))

Оригинал взят у [livejournal.com profile] danoonah в Тайком от санитаров... 


В моей голове тихо и светло. Такой тёплый и яркий белый свет. Эта такая ясность в понимании вещей и сущностей в их взаимосвязях. Я знаю, куда вьётся каждая мысль и как каждая вплетается в огромную, крепкую сеть, в которую поймано мироздание.

заглянуть внутрь головы )

k_larabell: (свеча)
     Встретилась замечательная фраза, но автора мне не удалось найти. Интересно, кто-нибудь знает, чьи  это слова:

                       * Чем шире мы раскрываем свои объятия, тем легче нас распять... *
k_larabell: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] utoch_ka в Жизнь втроем или Зачем жены отправляют мужей к любовницам...
Originally posted by [livejournal.com profile] nvlasova at Жизнь втроем или Зачем жены отправляют мужей к любовницам...
У некоторых может создаться впечатление, что я не люблю мужчин. Это неправда – очень люблю:). Поэтому, – теперь поговорим об ошибках, допускаемых женщинами.

Ко мне, как к практикующему психоаналитику, часто обращаются женщины, столкнувшиеся с мужскими изменами. Когда начинаем выяснять ситуацию, оказывается, что часто жены сами способствуют романам мужа. Как это происходит? Начнем с мотивации.
Read more... )


k_larabell: (свеча)


     Силы небесные, храните Америку...  
k_larabell: (роза)
   Воистину мы то, чем наполняем свою жизнь! Старости просто нет. Есть состояние ума, соглашающегося быть старым...
Эта бабушка и в свои 70 - не бабушка!  Посмотрите сами.:)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] alchemist57 в Не "старость - нерадость", но дряхлость.
http://www.youtube.com/watch?v=PAZ39Ly8Axk



k_larabell: (красотка)
  Моя давняя любовь - Джо Дассен...

k_larabell: (зима 2012)


   Посмотрела фильм "Хемингуэй и Геллхорн", 2012 г., реж. Филипп Кауфман.  Он сделан на основе биографических данных об известном американском писателе. В основу сюжета легла история любви Хемингуэя и его третьей жены Марты Геллхорн,  одного из величайших военных журналистов 20-го века.

 
немного впечатлений )


k_larabell: (любовь)
   На днях меня одолело состояние...
Read more... )
k_larabell: (любовь)




Ты должен найти то, что  любишь. И найти свою любимую работу так же необходимо, как и своего любимого человека. Работа будет занимать очень большую часть твоей жизни, и единственный способ получать настоящее удовлетворение от работы – это делать ее превосходно, осознавая это. А единственный способ делать свою работу превосходно – это любить ее.

Если ты еще не нашел свое любимое дело, продолжай искать. Не прекращай поиски, пока не найдешь. Как и во всем остальном, к чему лежит сердце, ты сразу поймешь, что нашел то, что искал. И как в любых прекрасных взаимоотношениях, твоя увлеченность работой будет со временем только увеличиваться. Так что, ищи и не успокаивайся, пока не найдешь.

Стив Джобс
k_larabell: (одри)
    
Уж небо осенью дышало
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась...

(А.С.Пушкин)

    В такие вот ненастные осенние дни с холодных и неприветливых улиц больше всего тянет в домашнее тепло и уют.
И я решила сделать себе и вам, друзья мои, маленькое путешествие в солнечную Францию, в мой любимый Прованс... Когда-нибудь я обязательно там побываю. А пока можно любоваться фотографиями и мечтать.:)

   Для этого путешествия нам понадобится бокал хорошего вина, немного французского сыра и фрукты. Но если всего этого сейчас у нас под рукой не оказалось, то вполне сойдёт и чашка горячего чая, кофе или шоколада с печеньем или крошечными пирожными...

   Устраиваетесь поудобнее и... 
   Отправляемся?

   



Очень много красоты )
k_larabell: (любовь)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] midasik в Когда я полюбил себя.
Приписывается Чарли Чаплину, но на самом деле - отрывок из книги "Когда я действительно полюбил себя" Ким и Элисон МакМиллан («When I loved myself enough» Kim & Alison McMillen) - источник информации здесь. 



Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.

Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.

Сегодня я называю это – «САМОУВАЖЕНИЕМ».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.

Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда.

Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.

Сегодня я называю это «ПРОСТОТА».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.

Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.

Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ».

Когда я полюбил себя я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.

Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Сегодня я знаю, что это – «ЖИЗНЬ».


k_larabell: (свеча)
   О том, как стать счастливым и успешным, пишут все и даже больше. Но вот о том, как испортить себе жизнь, писать осмеливаются немногие. Просто потому, что тема эта не очень модная и не очень приятная. Так как давно уже не секрет, что несчастными нас делают не окружающие и обстоятельства, а мы сами. И самую сильную боль, опять же, причиняем себе мы сами. Вот только признаться себе в этом может не каждый. Потому что становится страшно. Ведь если в нашем бедственном положении виноваты мы, то сетовать на внешние обстоятельства уже не получится. А придется собрать себя в кучу и начать усердно работать над своим счастьем. Только не путать с благополучием, потому что при наличии оного люди не всегда счастливы!

    Одним из вариантов дать волшебный пинок, после которого даже еж полетит, это воспользоваться нашим природным талантом делать все «от противного». Недаром книга Григория Остера «Вредные советы» пользуется такой популярностью. Так что будем считать, что это «Десять советов для тех, кто хочет быть несчастным».

    Эти десять советов написала Селестин Чуа перед тем, как начать свой очередной двадцатидневный эксперимент. На этот раз она решила провести 21 день только в позитивном настрое несмотря на внешние обстоятельства.

    Прочитав эти советы, я поняла, что и сама грешна. Некоторые пункты чуть ли не кричали «Ты так постоянно делаешь!» Я не могу сказать, что я несчастна. Но иногда накатывается такое ощущение, что весь мир против меня и всё получается из рук вон плохо. Главное только не зацикливаться и не оставаться в таком состоянии долго, иначе можно втянуться и стать Осликом Иа ;)


всё гениальное просто!:)) )

k_larabell: (улыбка ребёнка)
    Ну очень понравилось! Не могу не поделиться...:)

    Предупреждение! В тексте содержится ненормативная лексика. Но... как известно, из песни слов не выкинешь.:)
    Итак - песня! -


Read more... )
k_larabell: (ангел)



"Если у нас есть немного времени и чуть больше проницательности, мы начинаем видеть самих себя и наших врагов с более простой стороны. На самом деле мы совсем не так невинны, как нам сначала казалось, когда нас обидели.
  И нет того страшного, огромного монстра, чтобы прощать; перед нами слабый, бедный и в некоторой степени глупый человек. Когда ты увидишь своего врага и себя самого в слабости и глупости человека, одинаковых для обоих, чудо прощения будет совершить немножко легче".



        - Льюис Б. Смедес -


Read more... )
k_larabell: (улыбка ребёнка)

Лариса

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Какая ты кошка?

Profile

k_larabell: (Default)
k_larabell

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516 171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios